RTOS MicroC/OS-II com o Nios® II processador

author-image

Por

O microC/OS-II com o exemplo Nios II do processador mostra o uso do sistema operacional MicroC/OS-II em tempo real com o Nios II processador. O hardware é o design pré-construído do exemplo Nios II de design de hardware padrão Ethernet. O design de software apresenta o básico do sistema operacional MicroC/OS-II, incluindo o uso de fila de mensagens e semáforo.

Usando este exemplo de projeto

Este exemplo de projeto é baseado no sistema construído no uso do MicroC/OS-II RTOScom o tutorial Nios II processador (PDF) .

Os arquivos de design do tutorial MicroC/OS-II (ZIP) contêm o design de hardware pré-construído e os arquivos C necessários para executar o projeto conforme explicado no documento.

O uso deste design é regido e sujeito aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto intel®Design Example .

Requisitos de hardware

O design de hardware pré-construído neste exemplo é baseado na versão Nios II embedded Evaluation Kit (NEEK) do exemplo de projeto de hardware padrão Nios II Ethernet.