Nios® II com unidade de gerenciamento de memória

Recomendado para:

• Dispositivo: Stratix® IV GX, Cyclone® III

• Quartus®: v13.0-v14.1

author-image

Por

Este exemplo de design consiste apenas no design de hardware para uso com um sistema operacional compatível que suporta a unidade de gerenciamento de memória (MMU). A seção de hardware consiste no núcleo Nios® II/f com MMU habilitado com o vetor de reinicialização apontando para a memória flash e o vetor de exceção que aponta para a memória DDR3.

Você pode usar este design como ponto de partida para construir seus próprios sistemas de processadores Nios® II MMU habilitados para MMU. Este design suporta os seguintes kits Intel® FPGA de desenvolvimento:

Especificações de design de hardware

• Nios® II/f core com módulo de depuração JTAG
  • Controlador SDRAM DDR3
  • Interface comum de memória flash (CFI)
  • Controle de acesso de mídia Ethernet de velocidade tripla (MAC)
  • JTAG UART
  • Temporizador do sistema
  • Temporizador de alta resolução
  • Contador de desempenho
  • E/S paralelo de LED (PIOs)
  • PIOs com botão
  • Periférico de ID do sistema
  • TX/RX SGDMA
  • Memória on-chip

Usando este exemplo de projeto

O uso deste design é regido por, e sujeito, aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto Intel®.

Baixe os arquivos zip adequados para o seu kit abaixo.

Stratix® IV:

Cyclone® III:

Nota: Cyclone® família de dispositivos III não é compatível com o ACDS versão 14.0 e superior.

Links relacionados

Para obter mais informações, você também pode consultar os links abaixo: