Nios® II com memória bem acoplda

author-image

Por

Este exemplo de design mostra o uso de memória bem acoplado em designs que incluem Nios II processador. Ao habilitar o host de memória firmemente acoplado do processador, Nios II o processador ganha acesso fixo de baixa latência à memória no chip para aplicações críticas de desempenho. Este design é fornecido para os seguintes kits Intel® FPGA de desenvolvimento:

• Nios II kit de avaliação embarcada, Cyclone® III Edition
  • Kit de desenvolvimento de sistemas embarcados, Cyclone III Edition
  • Stratix® iv GX FPGA de desenvolvimento

Usando este exemplo de projeto

• O uso de memória bem acoplado com o tutorial Nios II processador descreve as instruções detalhadas para criar um sistema Nios II que usa memória bem acoplado.
  • tcm.zip contém os arquivos C necessários para executar o design conforme explicado no documento.
  • Nios II de design padrão Ethernet fornece a plataforma de hardware na qual o design é executado.

O uso deste design é regido e está sujeito aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de design intel®.

Requisitos de hardware

• Nios II núcleo com host bem acoplado
  • Memória on-chip
  • Controlador SDRAM DDRx
  • JTAG UART
  • Temporizador do sistema
  • Temporizador de alta resolução
  • Contador de desempenho
  • E/S paralelo de LED (PIOs)
  • Periférico de identificação do sistema (ID)

Figura 1. Nios II sistema com instruções e memória de dados bem acoplados.

Links relacionados

Para obter mais informações sobre como usar este exemplo em seu projeto, acesse:

Nios II manual do desenvolvedor de software ›