Biblioteca OpenCL™

Recomendado para:

• Dispositivo: desconhecido

• Quartus®: v17.1

author-image

Por

O recurso biblioteca OpenCL permite incluir módulos escritos em idiomas de Nível de transferência de registro (RTL), como VHDL e Verilog, em kernels OpenCL. Um ou mais módulos RTL são embalados em um objeto "Biblioteca OpenCL", que é então passado para aOC como se fosse uma biblioteca de software. Para obter mais informações sobre o recurso biblioteca OpenCL, consulte Intel® FPGA SDK para Guia deprogramação OpenCL .

Dois exemplos são fornecidos aqui. O primeiro contém núcleos RTL que não acessam memória externa. Esta é a maneira preferida de criar componentes da Biblioteca OpenCL, pois é mais fácil projetar e depurar do que módulos que precisam falar diretamente com a memória externa.

O segundo exemplo contém um módulo RTL que requer Avalon® interface mapeada de memória para acessar o DDR diretamente.

Downloads

O exemplo de projeto fornece código fonte para o dispositivo OpenCL (.cl) e para o aplicativo host. Para compilar o aplicativo host, o pacote Linux* inclui um makefile e o pacote do Windows inclui um projeto do Microsoft Visual Studio 2010.

Os seguintes downloads são fornecidos para este exemplo:

O uso deste design é regido por, e sujeito, aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto Intel®.

Requisitos de software e hardware

Este exemplo de projeto requer as seguintes ferramentas:

• Intel FPGA software v16.1 ou mais recente
  • Intel FPGA SDK para OpenCL1 v16.1 ou mais recente
  • No Linux: GNU Make e gcc
  • No Windows: Microsoft* Visual Studio 2010

Para baixar as Intel FPGA, acesse a página de download do OpenCL. Os requisitos para o sistema operacional subjacente são os mesmos do SDK Intel FPGA para OpenCL.

O uso deste design é regido e sujeito aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de design Intel®.

OpenCL e o logotipo OpenCL são marcas comerciais da Apple Inc. usadas com permissão pela Khronos.