HdL Verilog: comutador de ponto cruzado 16x16

author-image

Por

Um comutador de ponto cruzado 16x16 é um comutador de ponto cruzado sem bloqueio, que permite conectar de forma independente cada saída a qualquer entrada e qualquer entrada a qualquer saída.

O comutador de ponto cruzado 16x16 é dividido em três seções principais: matriz do comutador, configuração e decodificador de endereços. O design de referência inclui os arquivos de design de origem verilog para as três seções.

Baixe o design de referência do comutador crosspoint 16 x 16:

Comutador de ponto cruzado 16 x 16 ›

O uso deste design é regido por, e sujeito, aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto Intel®.

Figura 1. Design de referência da arquitetura do comutador crosspoint 16x16

Para obter mais informações sobre como usar este exemplo em seu projeto, acesse:

AN 294: Matrizes do comutador de ponto cruzado em MAX dispositivos 3000A ›

Como usar os exemplos de HDL verilog ›