HdL Verilog: Expansor de E/S do microcontrolador

Recomendado para:

• Dispositivo: MAX3000

• Quartus®: desconhecido

author-image

Por

Este exemplo de projeto permite implementar a expansão de E/S do microcontrolador em sistemas baseados em microcontroladores ou microprocessadores usando dispositivos MAX® 3000A.

O exemplo de design do expansor de E/S inclui quatro portas (A, B, C e D) que podem ser programadas de forma independente como portas de E/S. Você pode conectar a porta da unidade de microcontrolador (MCU) a ou de qualquer porta (A, B, C ou D) para realizar operações de leitura e gravação.

Baixe os arquivos de projeto de expansor de E/S do Microcontrolador:

O uso deste design é regido por, e sujeito, aos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto Intel®.

Figura 1. Diagrama de bloco para o exemplo de projeto de expansor de E/S do microcontrolador em MAX dispositivos 3000A.

Para obter mais informações sobre como usar este exemplo em seu projeto, acesse: