VHDL: 8 x 64 Shift Register com torneiras

author-image

Por

Este exemplo descreve um registro de deslocamento longo de 8 bits de largura e 64 bits com toques igualmente espamados em VHDL. As ferramentas de síntese detectam grupos de registradores de turnos e inferem altshift_taps megafunção, dependendo da arquitetura do dispositivo de destino.

Figura 1. Diagrama de alto nível do registro de turnos 8x64.

Baixe os arquivos usados neste exemplo:

O uso deste design é regido pelos termos e condições do Contrato de licença de exemplo de projeto Intel®