Baixe o projeto de referência de DSP Serial RapidIO® para TI 6482

author-image

Por

Esta página contém arquivos de download, requisitos do sistema e informações de suporte para a interoperabilidade de Serial RapidIO (SRIO) com o projeto de referência de TI DSP 6482. O projeto de referência é baseado em um dispositivo Stratix® II GX 130.

Baixe a interoperabilidade serial RapidIO MegaCore com o design de referência do TI 6482

Requisitos do sistema

Os requisitos do sistema para usar esse projeto de referência incluem:

• Uma placa Bittware GXAM (inclui um dispositivo Intel® Stratix II GX 130)
  • Um Kit EVM TI 6482 (hence notebook referido como placa de TI DSP)
  • Um cabo ByteBlaster™ USB
  • Software Quartus® II versão 7.2 7.2, incluindo o SOPC Builder, a função SRIO MegaCore e o processador integrado Intel Nios® II
  • Software do TI Code Composer Studio versão 3.2