Centro de recursos ethernet ip core de 10 Gbps

Suporte para a função de controle de acesso de mídia (MAC) Ethernet de 10 Gbps (MAC) para ajudá-lo a desenvolver e depurar aplicativos de 10 GbE de forma rápida e fácil, como placas de linha, placas de interface de rede (NICs) e comutadores operando a 10 gigabits por segundo (Gbps).

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.