Avaliação e Compra de IP

A Intel fornece propriedade intelectual (IP) como parte do catálogo IP, que é incorporado no software Intel® Quartus® Prime e Quartus® II. O portfólio inclui IP para interfaces de protocolo e memória, processamento de sinal digital (DSP), processadores embarcados e periféricos relacionados. Todos os núcleos IP foram exaustivamente testados e verificados no hardware para fornecer-lhe a garantia de que eles trabalharão bem juntos em seu sistema.

Avaliação

O recurso de modo de avaliação IP do Intel® FPGA permite que você execute as seguintes ações com todos os núcleos IP Intel FPGA licenciados e muitos núcleos IP parceiros:

• Simule o desempenho e a funcionalidade principais dentro do seu sistema.
  • Verifique o IP de forma independente ou dentro de todo um projeto para avaliar rapidamente a utilização de recursos e o fechamento de tempo.
  • Gere arquivos de programação de dispositivos limitados por tempo para projetos que incorporem funções IP Intel FPGA ou IP parceiro.
  • Programe um dispositivo e verifique o design em hardware.

Consulte o Application Note 320: Modo de avaliação IP intel FPGA para uma descrição completa e guia para usar o recurso Modo de Avaliação IP Intel FPGA.

Compras e Licenciamentos

Não são necessárias chaves de licença para o Modo de Avaliação IP Intel FPGA. Os núcleos IP de terceiros são entregues pelo parceiro para avaliação com a chave de licença apropriada.

A Intel licencia as funções IP FPGA por assento, de forma perpétua. A taxa de licença inclui manutenção e suporte do primeiro ano. Você deve renovar o contrato de manutenção para receber atualizações, correções de erros e suporte técnico para além do primeiro ano.

Você deve obter uma licença completa para o Intel FPGA IP para gerar arquivos de programação que você pode usar por um tempo ilimitado. Para obter um arquivo de licença, visite o Centro de Licenciamento de Autoatendimento ou entre em contato com seu representante local da Intel FPGA.

Baixar Notas

• Apoio
  • A ajuda com os produtos IP Intel FPGA está disponível na seção suporte ip.
  • Aviso Legal — o Contrato de Licença IP FPGA da Intel rege a instalação e o uso de todos os IP Intel FPGA. O Contrato de Licença de Assinatura de Software rege a instalação e o uso do software de design Quartus II e o restante do catálogo IP Intel FPGA, incluindo componentes do Platform Designer.