Guia do usuário para Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) e BMC integrado

Documentação

Instalação e configuração

000006023

13/11/2023

Guia do usuário (PDF) icon
Este documento destina-se aos técnicos do sistema responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparo do Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). O guia fornece recursos e instruções sobre como instalar e executar o módulo de acordo com um Placa para servidor Intel® suportado.

Para placas para servidor Intel® e sistemas servidor Intel® baseados no chipset Intel® 62X, consulte este guia.

Nome do arquivo: intel-rmm4-ibmc-userguide-r2-9.pdf
Tamanho: 3,42 MB
Data: março de 2019
Revisão: 2.9

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Demonstração sobre como instalar e configurar o Intel® RMM4
especificações técnicas do produto Intel RMM4

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.

Informações adicionais
® Intel Server Boards e plataformas de servidor: guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta de promotores do IPMI
Placa para servidor Intel® M10JNP2SB guia do usuário do Console da Web BMC