Erro: componente incapaz de Módulo de computação Intel®

000007191

11/12/2023

A GUI de gerenciamento pode mostrar um componente incapaz de um erro para um módulo de computação, módulo de armazenamento ou módulo Ethernet; geralmente após uma atualização de firmware. Componente incapaz significa uma falha na atualização do componente listado. A tabela abaixo lista algumas causas e soluções comuns.

Componente Solução
SCM (Módulo de controle de armazenamento) Remova e reinsira fisicamente o módulo afetado. Se o problema persistir:
  1. Desligue cada módulo de computação.
  2. Remova os cabos de alimentação do gabinete.
  3. Ejete todos os discos rígidos. Não é necessário removê-los completamente do compartimento da unidade; apenas certifique-se de que eles estejam desconectados do backplane da unidade.
  4. Conecte os cabos de alimentação do gabinete.
  5. Se o SCM funcionar corretamente, repita as etapas 1 e 2, reinsira todos os discos rígidos e, em seguida, conecte os cabos de alimentação do gabinete.
  6. Se o SCM ainda apresentar o problema, consulte as instruções abaixo desta tabela para obter um arquivo de diagnóstico e entrar em contato com o suporte.
Módulo de computação Driver de rede desatualizado: atualize o driver de rede para o MFS5000SI , o MFS5520VI ou MFS2600KI.
Módulo de computação Discos rígidos ou memória não suportados: verifique se seus discos rígidos e memória estão na lista de testados
Módulo de computação SO não suportado: verifique se o seu sistema operacional é compatível
Módulo de computação Outros: Remova e reinsira fisicamente o módulo afetado. Se o problema persistir, limpe o CMOS e ative o jumper de recuperação do BIOS. As instruções estão nas especificações técnicas do produto.
Módulo de computação Falha durante a atualização do firmware: conecta um teclado, mouse e monitor USB local. Verifique se a EFI é a opção de inicialização primária.
[F2] para entrar no BIOS | Opções de inicialização | Opção de inicialização nº 1 | EFI Shell
Outro componente Comutadores Ethernet duplos instalados e link de administrador habilitados:
Na GUI do CMM, escolha Sistema | Comutadores | Configuração avançada
Faça mouse em qualquer porta e escolha Configuração de porta
Selecione a porta | 10 G. XC | Status do administrador | Para baixo
e porta | 10 G. SC | Status do administrador | Para baixo
Outro componente Reinicie o CMM.
Outro componente torna-se incapaz após a atualização do firmware Revise as instruções de instalação. Muitas vezes há direções específicas a seguir.

Se o problema persistir, recupere o arquivo de diagnóstico da GUI do CMM (Relatórios | Diagnóstico | Dados do serviço | Diagnóstico completo do sistema). Se este problema ocorreu após uma atualização, informe o suporte ao cliente sobre as revisões de firmware anteriores e atuais.