RAID e opções de armazenamento disponíveis para Sistemas de servidores Intel® S5520 e S5500

Documentação

Documentação e informações do produto

000007627

15/08/2018

Este documento fornece informações sobre tecnologia RAID Intel® Embedded Server II, solução RAID Intel® IT/ir e opções de RAID integrado Intel® para as Placas para servidor de chipset Intel® S5520 e S5500 e chassis compatíveis. Isso inclui tipos de unidade e número de unidades suportadas para configurações específicas do servidor/chassi. Também estão incluídos acessórios RAID opcionais e backplanes e os recursos que eles fornecem.

Revise as opções de RAID e armazenamento que estão disponíveis em Sistemas de servidores Intel® que são baseados em S5000 e S3200.

Matriz de Suporte RAID (PDF)icon
Nome do arquivo: RAID e opções de armazenamento em Intel S5500 e S5520 Series Placas para servidor e Systems_V2 0. pdf
Tamanho: 64,4 KB
Data: 2011 fevereiro

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.