Guia do usuário do teste de confiança da plataforma para plataformas de placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007737

31/01/2020

Guia do usuário do teste de confiança da plataforma (PDF)icon
O pacote de teste de confiança da plataforma da placa para servidor Intel® fornece um método para determinar se um sistema de servidor baseado em Intel® é:

• Montado corretamente
  • Funcionando corretamente

Este documento contém informações sobre como usar o teste de confiança da plataforma.

Pré-registrosO utilitário de teste de confiança de plataforma (PCT) destina-se apenas ao teste de uso, mas sem suporte técnico.

Nome do arquivo: instalação e instruções operacionais do EFI PCT da placa para servidor Intel. pdf
Tamanho do arquivo: 68 KB
Data: abril de 2009

Pré-registrosOs arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Esta página contém o mais recente teste de confiança de plataforma para EFI *.

Uma pequena demonstração está disponível em como executar o PCT no Shell da EFI *.