Gerenciamento remoto usando SNMP Subagent para hardware de servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007984

07/09/2018

Livro branco-gerenciamento remoto SNMP Subagent (PDF)icon
Protocolo de gerenciamento de rede simples (SNMP) é usado para monitorar e controlar qualquer dispositivo através da rede através da troca de mensagens SNMP. Este guia contém informações sobre quais armadilhas podem ser definidas e configuradas.

Nome do arquivo: gerenciamento remoto usando SNMP sub-Agent para Intel Server hardware. pdf
Tamanho: 244 KB
Data: September 2010

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.