TA-1127: Falha ao inicializar ou instalar certas distribuições Linux* devido a um problema descoberto no sistema operacional embarcado do driver da Intel® Quick Assist Technology

Documentação

Solução de problemas

000025448

18/12/2023

TA-1127: Falha ao inicializar ou instalar certas distribuições Linux* devido a um problema descoberto no sistema operacional integrado Ao Driver da Intel® Quick Assist Technology (PDF) PDF icon

A Intel descobriu um problema em que o host não inicializa ou instala certas distribuições Linux*. A falha pode ser exibida como uma mensagem ao carregar o sistema operacional. Consulte o PDF acima para a mensagem.

Confirmamos que a falha não afeta o desempenho do sistema. A falha só afeta o processo de inicialização ou instalação de determinadas distribuições Linux*. O driver Intel® QAT embarcado no kernel encontra um estado de erro desarmado quando o sistema operacional é inicializado ou carrega o instalador. Esse erro trava o processo.

Tamanho: 353 KB
Data: agosto de 2017

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

A Intel lançou uma versão atualizada do driver v.1.0.3.x que corrige o problema. Desenvolvemos um conjunto de guias de instalação. Estes guias incluem instruções passo a passo para solucionar problemas e carregar o driver Intel® QAT atualizado v1.0.3.x. Red Hat* Enterprise Linux* inclui a correção em RHEL* v7.4. O SUSE* Linux* Enterprise Server inclui a correção no SLES* v12 SP3.

Produtos afetados

Código do produto MM#
S2600WFQ 952645
S2600BPQ 948900
S2600STQ 957318

Tópico relacionado
Guias de instalação da Tecnologia Intel® Quick Assist para Red Hat* Enterprise Linux* e SUSE* Linux* Enterprise Server