Guias de instalação de tecnologia de assistência rápida Intel® para Red Hat * Enterprise Linux * e SUSE * Linux * Enterprise Server

Documentação

Documentação e informações do produto

000025449

30/08/2017

Abaixo estão as instruções detalhadas para instalar com êxito o driver de tecnologia de assistência rápida Intel® v 1.0. x para Red Hat * Enterprise Linux * v 7.3 e SUSE * Linux * Enterprise Server V12 SP2 na placa para servidor Intel® S2600WFQ, S2600BPQ e S2600STQ produto famílias (chipset Intel® C62X).

Guia de instalação Intel® QATComo usar este guia
Red Hat * Enterprise Linux * guia de instalação PDFPDF icon

Tamanho: 652 KB
Data: 2017 agosto
Revisão: 1, 0
Este documento fornece instruções detalhadas para instalar com êxito o driver de tecnologia de assistência rápida Intel® v 1.0. x para Red Hat * Enterprise Linux * (RHEL *) v 7.3 na placa para servidor Intel® S2600WFQ, S2600BPQ e S2600STQ famílias de produtos (chipset Intel® C62X) .
SuSE * Linux * Enterprise Server guia de instalação PDFPDF icon

Tamanho: 887 KB
Data: 2017 agosto
Revisão: 1, 0
Este documento fornece instruções detalhadas para instalar com êxito o driver de tecnologia de assistência rápida Intel® v 1.0. x para SUSE * Linux * Enterprise Server (SLES *) V12 SP2 na placa para servidor Intel® S2600WFQ, S2600BPQ e S2600STQ famílias de produtos (Intel® C62X chipset).