Compatibilidade de hardware e sistema operacional para módulos RAID integrados Intel®

Documentação

Compatibilidade

000007272

08/09/2017

Hardware testado e lista de sistema operacional (PDF)icon
Este documento fornece um guia para os sistemas operacionais, placas de Placas para servidor, chassi, unidades de disco e outros periféricos testados para uso com esses módulos RAID Intel®.

Tamanho: 420 KB
Data: novembro 2013
Revisão: 3,1

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

Para obter mais informações sobre outros Intel® Server Board ou Intel® RAID Controller compatibilidade, consulte as especificações do produto e a Ferramenta do configurador de servidor Intel®.