Demonstração para os produtos e tecnologias RAID Intel®

000007762

06/02/2020

Este workshop foi elaborado para fornecer aos alunos:

• Um conhecimento dos métodos corretos para avaliar o desempenho do RAID
  • Conhecimento do impacto sobre o desempenho das configurações de cache do RAID

Este workshop contém os seguintes laboratórios:

• Laboratório 1: corrigir os métodos de medição do desempenho do RAID
  • Laboratório 2: impacto das configurações de cache no desempenho do RAID

O pacote de workshops inclui o material da pasta de trabalho de treinamento do Intel® Server 2009 RAID Boot Camp para demonstrar o progresso do laboratório. O tempo estimado para concluir este workshop é de 1 hora.

Imprima o material de pasta de trabalho de laboratório e acompanhe o vídeo online para entender a experiência dos laboratórios e praticar o laboratório virtual on-line.

Notas
  1. Para evitar qualquer problema inesperado ou mau uso, o arquivo ClearVD. bat e o arquivo Iometer. ICF usados no treinamento de Boot Camp não estão disponíveis para download.
  2. Embora exista um teste no final do vídeo, nenhuma informação será salva localmente ou relatada de volta à Intel.