Guia do usuário do Utilitário Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) para Placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005949

20/11/2023

Guia do usuário do Utilitário Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) (PDF) icon
Este guia mostra como instalar, usar e desinstalar o utilitário Intel® One Boot Flash Update. O guia também inclui informações sobre o componente de firmware e o sistema operacional suportados.

Nota Para sistemas mais antigos, consulte o Guia de instalação e do usuário do Utilitário Intel® One Boot Flash Update para sistemas servidor Intel®.

Nome do arquivo: intel-ofu-userguide-v1-03.pdf
Tamanho: 695 KB
Data: julho de 2019
Revisão: 1.03

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados

Download do utilitário: para sistemas compatíveis com Intel® Xeon® família escalável de processadores

Para atualizações de firmware e dicas de resolução de problemas

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.