Ferramenta RAID Simulator para Intel® Embedded Server RAID Technology II BIOS console

Documentação

Instalação e configuração

000007159

13/09/2017

Esse RAID baseado em host utiliza o chipset, os Processadores e a memória da placa do servidor para fornecer os modos RAID 0, 1 e 10. RAID 5 está disponível com uma Chave de ativação RAID Intel® AXXRAKSW5.

A ferramenta simulador RAID simula o ambiente do Intel Embedded Server RAID Technology II BIOS console, sem a necessidade de configurar um sistema de servidor. Consulte os termos de uso da Intel.