Compatibilidade do sistema operacional para a família Intel® Server Board para S2600TP

Documentação

Compatibilidade

000007872

13/07/2020

Esta página contém uma lista dos sistemas operacionais testados para a família de produtos Intel® Server Board para S2600TP. Os sistemas operacionais não listados abaixo não são suportados por este Intel® Server Board ou Sistema servidor Intel®.

Sistema Operacional

Tipo de teste

Windows * Server 2019 datacenter RTM (LTSC)Compatibilidade e estresse
Windows * Server 2016 datacenter RTM (LTSC)Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat * Enterprise Linux 8,1Compatibilidade e estresse
Red Hat * Enterprise Linux 8,0Compatibilidade e estresse
Red Hat * Enterprise Linux 7,8Instalação e compatibilidade básicas
Red Hat * Enterprise Linux 7,7Instalação e compatibilidade básicas
SUSE * Linux Enterprise Server 15 SP1Compatibilidade e estresse
SUSE * Linux Enterprise Server 12 SP5Instalação e compatibilidade básicas
Ubuntu * 18.04.3-LTSInstalação e compatibilidade básicas
Ubuntu * 18.04.2-LTSInstalação e compatibilidade básicas
VMware ESXi * 7,0Instalação e compatibilidade básicas
FreeBSD *-12,1Instalação básica
FreeBSD *-12Instalação básica
CentOS * 8,1Instalação básica
CentOS * 8,0Instalação básica
CentOS * 7,6Instalação básica

Notas
Compatibilidade e estresseA Intel suporta a você problemas envolvendo a instalação ou a funcionalidade do Intel® Server Board para os sistemas operacionais listados acima, mesmo que os adaptadores e periféricos tenham sido testados no sistema operacional.
Instalação e compatibilidade básicasA Intel suporta e testa os seguintes drivers de sistema operacional para cada um dos controladores integrados Intel® Server Board, quando o fornecedor do controlador fornece um driver em solicitação.
Instalação básicaA Intel não fornece suporte técnico aos sistemas operacionais de código aberto mostrados acima. Se você tiver algum problema técnico ou dificuldade de instalação ou uso de qualquer software acima, procure suporte da comunidade de sistema operacional de código aberto correspondente.
Tópicos relacionados
Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® para sistema operacional e gabinetes
Informações sobre Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)
Relatório de envio de teste de certificação Linux * e UNIX *
Compatibilidade do processador