Problema de ventiladores barulhentos em Intel® Server Board ou sistema para a família baseada em S1200SP

Documentação

Solução de problemas

000021781

05/10/2022

NotaAs informações nesta página são aplicáveis à família Intel® Server Board S1200SP, Sistema servidor Intel® R1304SP e R1208SP. Verifique os produtos aplicáveis no final desta página.
Se você tiver um produto para servidor Intel da geração atual, acesse www.intel.com/support e insira o nome do seu produto na caixa de pesquisa para procurar o conteúdo mais recente associado ao seu produto

O que estou vendo?

Estou encontrando um problema no ventilador barulhento. Os ventiladores do sistema estão funcionando a toda velocidade em Intel® Server Board ou sistema para a família baseada em S1200SP instalado em pedestal ou gabinete de montagem em rack.

Ambiente

• Intel® Server Board família S1200SP
  • Sistema servidor Intel® R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR, R1208SPOSHORR e R1208SPOSHORR
  • Chassi para Servidor Intel® P4000XXSFDR, P4304XXSFCN e P4304XXSHCN

Como corrigi-lo:

• Garantir módulos de memória são suportados ou validados e atendem aos requisitos para o Intel® Server Board S1200SP.
  • Download a mais recente Pacote de atualização de BIOS ou software e revise as instruções passo a passo e Demo como executar a atualização.
    • Se o registro de dados do sensor (SDR) não for atualizado corretamente, o sistema geralmente não sabe quais ventiladores e componentes detectar em qual cabeçalho. Não executar esta atualização causa alertas que elevam a velocidade da ventoinha, especialmente nas primeiras integrações do sistema. A aplicação do firmware mais recente geralmente silenciosa os ventiladores.
  • Garantir Isso:
    • A fonte de alimentação está firmemente encaixada no compartimento da fonte de alimentação.
    • O conector para a fonte de alimentação está seguro.
    • Os cabos de alimentação estão corretamente conectados à tomada CA.
  • Em caso de uso de gabinete pedestal, certifique-se de que a tampa superior está corretamente encaixada.
Tópico relacionado
Para atualizações de firmware e dicas de solução de problemas