Guia de serviço para o sistema de armazenamento Intel® JBOD2000 família S2

Documentação

Instalação e configuração

000007741

14/07/2017

Família de sistemas de armazenamento Intel® JBOD2000 guia do serviço familiar (PDF)icon
O guia de serviço é escrito para os técnicos do sistema responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparação deste sistema de servidor.

Este documento fornece uma breve visão geral das características da placa/chassis, e uma lista de acessórios e componentes. O guia também inclui informações de solução de problemas e instruções sobre como adicionar e substituir componentes na placa do servidor ou no sistema.

Tamanho: 1, 9 MB
Data: 2014 março
Revisão: 1,1

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.