Quando atualizar o utilitário de instalação do software chipset Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000006032

13/08/2019

Por que atualizo?

Atualize para a versão mais recente se estiver tendo um problema relacionado a problemas solucionados nas últimas anotações da versão. As versões mais recentes do utilitário de instalação do software chipset Intel® e as notas de versão estão disponíveis no centro de download.

Quais são as próximas etapas após a atualização?

Se você atualizar para a versão mais recente, siga as instruções de instalação com disco. O utilitário não pode ser instalado usando o setup. exe se outra versão já estiver instalada no seu sistema.