Cópia de arquivo não foi bem-sucedida. A instalação sairá-mensagem de erro

Documentação

Instalação e configuração

000006319

11/10/2017

O que estou vendo?

Quando tento instalar o Gerenciador de armazenamento em matriz Intel® versão 8. x de dentro do Windows *, recebo essa mensagem de erro:

Cópia de arquivo não foi bem-sucedida. A instalação sairá.

Por que estou vendo isso?

Quando um idioma que não é suportado pelo Software é escolhido para o idioma de configuração do sistema operativo para aplicações não-Unicode, o ficheiro de controlador, iastor. sys, é instalado com êxito. No entanto, todos os arquivos restantes não são.

Como corrigi-lo

Esse problema foi resolvido com tecnologia de armazenamento Intel® Rapid versão 9,5 ou posterior.

Se você estiver usando uma versão mais antiga do Software, para instalar todos os arquivos com êxito, será necessário selecionar um idioma suportado pelo Software para a configuração de aplicativos não-Unicode durante o funcionamento instalação do sistema.