Redefinir Mecanismo de gerenciamento Intel® senha

000006328

22/09/2022

Ao usar o Intel® Endpoint Management Assistance (Intel® EMA) você tem duas opções para definir o mecanismo de gerenciamento de Intel® AMT (MEBX) no seguinte caminho.

Opção 1

No servidor EMA, faça login como um inquilino; vá para grupos de pontos finais e, na seta suspenso do grupo de locatário , selecione a configuração de visualização de opções.

Selecione a Intel® AMT de configuração automática para ver a configuração Intel® MEBX senha que pode ser configurada com:

1. Não defina uma senha aleatória:
    • Esta opção pode ser usada quando o servidor estiver em um ambiente de teste para que a senha possa ser definida manualmente em caso de necessidade de acesso ao Intel® MEBX para revisar ou alterar a configuração.
  2. Defina uma senha aleatória por ponto final

Opção 2

Você pode desligar e retirar a bateria CMOS/RTC do sistema e esperar pelo menos cinco minutos antes de substituí-la. Isso redefinirá o computador para um novo estado de fábrica, permitindo que você use a senha padrão para acessar o Mecanismo de gerenciamento Intel® e Intel® Active Management Technology (Intel® AMT). Você precisará re provisioná-lo após fazer isso.

Você pode precisar verificar com seu fornecedor. Dependendo da versão do OEM e do BIOS, você pode precisar desabilitar e reativar o mecanismo de gerenciamento Intel® AMT (MEBX) para redefinir a senha para padrão de fábrica. Se o sufixo DNS PKI estiver definido para o Modo de controle de administrador (ACM), ele será excluído e ele precisará ser inserido novamente para ACM.