Movendo um volume RAID para um sistema diferente

000006338

27/06/2017

Por que eu precisaria mover um volume RAID para um sistema diferente?
Você pode mover os membros do disco rígido de um volume RAID para outro sistema e, em seguida, você pode acessar os dados no volume RAID. Esse acesso a dados pode ser necessário no caso de uma falha na placa-mãe.

Quais são os requisitos para este tipo de movimento?
O novo sistema deve Suporte o seguinte:

• Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (driver RAID)
  • O mesmo tipo de volume RAID

Como exemplo, você não deve mover um volume RAID 5 para um sistema com o Controlador de E/S Intel® 82801ER Hub 5R (ICH5R) porque ICH5R não Suporte RAID 5.

Como posso aceder aos dados de volume?
Se o novo sistema incluir um controlador de e/S diferente daquele em que o volume RAID foi criado, você não deve tentar inicializar o volume RAID. Você deve inicializar em um sistema operacional em outro disco rígido não-RAID ou volume RAID. Em seguida, você pode acessar o conteúdo do volume RAID original.

Por exemplo, se você mover um volume inicializável RAID 0 criado em um sistema com ICH5R para um sistema com o Controlador de E/S Intel® 82801GR Hub 7R (ICH7R), não inicializar para o volume RAID 0. Em vez disso, instale um sistema operacional em um disco rígido não-RAID ou um novo volume RAID e acesse o conteúdo do volume RAID 0 original de dentro desse sistema operacional.