Não é possível exibir valores Smart após a configuração de um volume RAID

Documentação

Solução de problemas

000006374

31/08/2017

Não é possível exibir valores Smart dos discos rígidos após a configuração de um volume RAID usando a Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid.

Os valores Smart são relatados como alertas Smart pela interface do usuário e pelo ícone da bandeja do Intel RST.

Smart.Auto-monitoramento, análise e tecnologia de relatórios usado para desenvolver unidades de disco e sistemas de Software que monitoram e relatam automaticamente a integridade da unidade de disco.