Guia do usuário para Intel® Compute Stick STCK1A8LFC

000017236

07/07/2023

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Descrição do produto
Símbolo Descrição Intel® Compute Stick
Segurança Abertura do cabo de segurança
USB 2.0 port Porta USB 2.0
Power connector Conector de energia
Power button Botão de alimentação
HDMI* Conector HDMI
Micro SD Slot de cartão de memória Micro SD
LED de energia LED de energia — azul
Conecte-se diretamente a um monitor

Conecte o Intel® Compute Stick diretamente a uma porta HDMI padrão em uma televisão ou monitor.

A Intel Compute Stick estende-se a cerca de 102 mm da porta HDMI.

Connect directly to display
Conecte-se a um monitor com o cabo extensor HDMISe o espaço estiver limitado em torno da porta HDMI, use o cabo extensor HDMI flexível que veio na caixa.
  1. Conecte o Intel Compute Stick na extremidade feminina do cabo extensor (A).
  2. Conecte a extremidade masculina do cabo extensor à porta HDMI na televisão ou no monitor (B).
    Connect display with HDMI cable

Encontre televisores e monitores compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Energizando o dispositivo

Usando o adaptador CA
Conecte o adaptador de alimentação ao Intel Compute Stick conforme mostrado.
Connect with AC adapter

Nota A Intel Compute Stick começa automaticamente quando a energia é aplicada.

Desligue o Intel Compute Stick usando o processo de desligamento normal para Ubuntu*.

As recarrções subseqüentes são feitas pressionando o botão de alimentação no lado da Intel Compute Stick.

Press power button

Usando uma porta USB
Se uma tv ou monitor tiver uma porta HDMI* e uma porta USB, tente usar a porta USB para ligar o Intel Compute Stick.

A Intel Compute Stick foi projetada para usar até 10 W de potência. Se a porta USB da tv pode fornecer energia suficiente, você pode usá-la para ligar o Intel Compute Stick. Uma porta USB 2.0 normalmente fornece 2,5 W de energia.

Para usar a porta USB, siga estas etapas:

1. Conecte a extremidade micro USB do cabo USB de 3 pés no Intel Compute Stick
  2. Conecte a extremidade USB padrão do cabo à porta USB na TV ou no monitor, em vez de usar o plugue de alimentação CA.
Cuidado
Não ligue o Intel Compute Stick com o adaptador de alimentação CA e uma porta USB ao mesmo tempo.
Conecte um teclado e mouse

Intel Compute Stick suporta o seguinte:

• Teclado e mouse sem fio USB, usando um dongle USB
  • Teclado e mouse com fio USB, usando um hub USB
  • Teclado e mouse Bluetooth*
    • Siga as instruções que vieram com o teclado e o mouse para emparelhá-las com o Intel Compute Stick.
Nota
  • Você pode precisar conectar temporariamente um mouse/teclado com fio ao Intel Compute Stick para emparelhar dispositivos Bluetooth.
  • Os dispositivos Bluetooth que emparelham diretamente com o Bluetooth integrado não funcionam durante o POST ou no BIOS.

Sem fio

Exemplo de conexão de teclado e mouse sem fio:

Wireless example

Exemplo de conexão entre teclado e mouse Bluetooth:

Bluetooth example
Nota Teclado e mouse não estão incluídos.

Encontre teclados e mouses compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Usando a porta USB 2.0Você pode usar a porta USB 2.0 para:
  • Instale software a partir de um CD ou DVD em uma unidade óptica USB.
  • Faça backup ou acesse arquivos de mídia (como música e fotos) em uma unidade flash USB externa.
    Using USB port
Nota A unidade flash USB e o cabo USB não estão incluídos.

Encontre dispositivos USB compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Conecte um hub USB à porta USB 2.0Conectar um hub USB ao Intel Compute Stick fornece mais portas USB.Connect USB hub to USB 2.0 port
Nota Hub USB e cabo USB não estão incluídos.

Encontre hubs USB compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Use a porta micro SD CardO Intel Compute Stick suporta tamanhos de placas Micro SD de 8 GB a 128 GB.MicroSD card port
Nota O cartão Micro SD não está incluído.

Encontre cartões microSD compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Proteja o Intel Compute Stick

Instale um loop de cabo de segurança na abertura de segurança na borda do Intel Compute Stick. A abertura de segurança é de 3 mm x 3 mm.

Securing the Intel Compute Stick
Nota O loop do cabo de segurança não está incluído. Você pode construir um usando um comprimento de cabo de qualidade que seja inferior a 3 mm. Insira a corda através da abertura de segurança e, em seguida, frite as extremidades juntamente com uma manga de cabo.
Security cable loop
Inicie o dispositivo pela primeira vezA primeira vez que você inicializa o dispositivo, o Ubuntu* 14.04 LTS de 64 bits guia você através das seguintes etapas:
  1. A tela de boas-vindas do Ubuntu é exibida, permitindo que você selecione o seu idioma preferido.
  2. Conecte-se a uma rede sem fio disponível (esta etapa pode ser ignorada).
  3. Selecione sua localização.
  4. Selecione o layout do teclado.
  5. Atribua seu nome, nome do computador e senha.
  6. Escolha se quer criar mídia de recuperação. Esta etapa não é necessária, uma vez que o Compute Stick vem com uma Partição de recuperação já instalada.
  7. Terminou.
Conecte-se a uma rede sem fioPara conectar-se a uma rede sem fio:
  1. Clique em Configurações do sistema > Rede.
  2. Clique na rede sem fio que você deseja participar.
  3. Insira os detalhes da autenticação e clique em Conectar.
Recuperação do sistema operacionalHá uma partição de recuperação do Ubuntu no Intel Compute Stick. Você pode usar esta partição para restaurar o sistema de volta aos padrões de fábrica.
Cuidado
Caution icon
Antes de tomar essa ação, certifique-se de fazer backup de todos os dados pessoais para armazenamento externo.

Para acessar a mídia de recuperação:

1. Pressione F10 durante a inicialização quando você ver o prompt F10 para entrar no menu de inicialização.
  2. Selecione o dispositivo de inicialização de recuperação do Ubuntu .
  3. Siga as etapas de recuperação exibidas na tela.

Mantenha o BIOS atualizadoAs atualizações mais recentes do BIOS estão disponíveis no Centro de Downloads. Consulte as instruções de atualização do BIOS para obter informações sobre a atualização do BIOS para sua Intel Compute Stick.