Perguntas frequentes sobre o recurso de gráficos comutáveis

000005669

18/05/2022

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Qual é o recurso gráficos comutáveis?

O recurso Gráficos comutáveis permite alternar entre usar os gráficos Intel® e um controlador gráfico discreto em um computador. Por exemplo, você pode alternar entre a autonomia aprimorada da bateria dos gráficos Intel durante a execução em energia da bateria do notebook e as capacidades de desempenho do controlador gráfico discreto enquanto o notebook está conectado à energia ca.

Meu computador suporta gráficos comutáveis?

Consulte o fabricante do computador para saber se os gráficos comutáveis são compatíveis. O fabricante do computador habilita este recurso. Consulte os fabricantes de computadores para ver quais dos seus modelos de sistema suportam gráficos comutáveis.

NotaNem todos os computadores suportam o recurso De gráficos comutáveis, verifique com o fabricante do seu computador se o modelo do seu computador suporta este recurso.
Quais gráficos Intel® suportam gráficos comutáveis?

Os gráficos Intel a seguir são compatíveis com o recurso Gráficos comutáveis, se habilitados pelo fabricante do computador:

• Família de Intel® 4 Series Express Chipset portáteis
  • Processadores Intel® Core™ de 1ª geração com gráficos HD Intel®
  • Gráficos HD Intel® 3000/2000
  • Gráficos HD Intel® 4000/2500
  • Intel® Iris® Gráficos Pro 5200, Intel® Iris® gráficos 5100 ou Gráficos HD Intel® 5000/4600/4400/4200
NotaNem todos os computadores suportam o recurso De gráficos comutáveis, verifique com o fabricante do seu computador se o seu modelo de computador específico suporta este recurso.
Em quais sistemas operacionais os gráficos comutáveis são suportados?

Os gráficos comutáveis são suportados nos sistemas operacionais Windows Vista*, Windows 7*e Windows 8*.

Como habilitar gráficos comutáveis?

O fabricante do computador habilita este recurso. Consulte o fabricante do seu computador para ver quais dos seus modelos de notebook/notebook suportam o recurso De gráficos comutáveis.

Meu computador suporta gráficos comutáveis. Como alternar entre o uso de gráficos Intel e o controlador de gráficos discretos?

Depende de como o fabricante do computador projetou o sistema. Alguns computadores têm um comutador de hardware. Alguns computadores têm um ícone na barra de tarefas do Windows que você pode usar para alternar o controlador de gráficos. Alguns computadores alternam automaticamente para os gráficos Intel se o computador mudar para a energia da bateria, ou ele pode mudar para os gráficos dedicados se o computador estiver conectado à alimentação ca. Alguns computadores usam software de terceiros para fazer o comutador.

Verifique a documentação de ajuda do fabricante do seu computador para decidir como fazer este comutador no seu computador.

Meu computador suporta gráficos comutáveis. Posso usar os drivers de gráficos genéricos da Intel no site da Intel?

Os drivers de gráficos genéricos da Intel do site da Intel não funcionam em alguns computadores que suportam gráficos comutáveis. Depende da configuração de hardware do seu computador.

Se você encontrar problemas usando o driver genérico, a Intel recomenda reinstalar o driver validado mais recente do fabricante do seu computador para o seu sistema.

Tópicos relacionados
Assistente de driver e suporte Intel®
Identificar seu controlador de gráficos
Sites do fabricante de computadores