Comandos de coleta de analisador de sincronização

author-image

Por

O Analisador de temporização suporta interfaces de aplicativos de coleta (APIs) que oferecem fácil acesso a portas, pinos, células ou nós no design. Você pode usar APIs de coleção com quaisquer restrições válidas ou comandos de linguagem de comando de ferramenta (Tcl) especificados no analisador de sincronização.

A Tabela 1 descreve os comandos de coleção suportados pelo analisador de sincronização.

Para obter mais informações sobre coletas, consulte o capítulo Do analisador de temporização ou o manual de referência da API do analisador SDC & Timing (PDF).

O exemplo a seguir mostra vários usos dos comandos create_clock e create_generated_clock com comandos de coleção.

# Crie um simples 10 ns com clock com um ciclo de trabalho de 60 % create_clock
-período 10 -waveform {0 6} -name clk [get_ports clk] # O multiciclo a seguir se aplica a todos os caminhos que terminam em registros # clocked por
clk
set_multicycle_path -para [get_clocks clk] 2