Faça o download do software Intel® PROSet/Wireless e dos drivers Wi-Fi

Documentação

Manutenção e desempenho

000005634

14/08/2019

Esta página mostra a lista de todas as versões do software Intel® PROSet/Wireless e drivers para os adaptadores sem fio Intel® atualmente aceitos.

Para atualizar o driver Wi-Fi do seu adaptador sem fio Intel:

ou

• Selecione seu sistema operacional no menu suspenso abaixo, depois selecione sua versão para baixar e instalar manualmente.

Versão do pacote1 Adaptadores suportados
21.30.3
(O mais recente)

Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Intel® Wi-Fi 6 AX2002

1Cada pacote contém versões diferentes do driver para diferentes adaptadores. Para o Windows 10, é fornecido apenas pacote para driver. Consulte o link a seguir para obter os mais recentes drivers disponíveis para a Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da Família Intel® Wireless 7260 aqui.

2<2>Aceita apenas a versão de 64 bits do sistema operacional.
Versão do pacote1 Adaptadores suportados

21.20.0

(O mais recente)

Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1Cada pacote contém versões diferentes do driver para diferentes adaptadoresConsulte o link a seguir para obter os mais recentes drivers disponíveis para a Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da Família Intel® Wireless 7260.
2<2>Aceita apenas a versão de 64 bits do sistema operacional.
Versão do pacote1 Adaptadores suportados

21.20.0

(O mais recente)

Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Adaptador sem fio Intel® de banda dupla 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
1Cada pacote contém versões diferentes do driver para diferentes adaptadoresConsulte o link a seguir para obter os mais recentes drivers disponíveis para a Família de processadores Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e os adaptadores da Família Intel® Wireless 7260.
Nota Entre em contato com o fabricante do sistema antes de instalar software ou drivers, ou de solicitar suporte técnico à Intel. O fabricante pode fornecer itens de software ou drivers configurados especificamente para seu sistema.
Tópicos relacionados
Pacote contendo apenas o driver Wi-Fi para adaptador de rede sem fio Intel®
Links para Administrador de TI de drivers de Wi-Fi e Software Intel® PROSet/Wireless
Baixar os mais recentes drivers Bluetooth
Noções básicas sobre a instalação de software para adaptadores sem fio Intel®
Baixar driver de produtos descontinuados