Nenhuma unidade flexível para instalação F6 de driver RAID

000005834

15/12/2023

Qual é o problema?
Não é possível instalar o driver AHCI ou RAID usando o procedimento de instalação F6 porque o sistema não tem uma unidade flexível.

Como corrigi-lo
Use um desses métodos para resolver o problema:

• Conecte uma unidade de disquete USB. Talvez seja necessário entrar no BIOS do sistema e configurar o modo de emulação USB para floppy.
    Nota Nem todas as unidades de disquete USB podem ser suportadas nativamente pelo SO. Se a unidade de disquete USB não for reconhecida, experimente outra unidade flexível USB.
  • Crie uma cópia inicializável do disco de instalação do Windows*, que inclui os drivers de RAID. Este procedimento é chamado slipstreaming. Execute novamente a configuração com a versão do slipstream.