Redefinindo os pinos do dissipador de calor de ventilador do processador Intel® in a box

Documentação

Instalação e configuração

000005852

03/10/2019

Este guia se aplica a todas as soluções térmicas fornecidas com os processadores Intel®, como LGA1150, LGA1151, LGA1155 e LGA1156.

Para redefinir os pinos do ventilador do processador, remova o ventilador e reinstale-o como mostrado a seguir.

1. Remova o conector do ventilador do cabeçalho do ventilador.
  2. Gire os pinos de aperte com uma chave de fenda fixa no sentido anti-horário 90 graus para liberá-los.
    Step 2
  3. Erga os pinos de envio.
  4. Remova o ventilador.
    step 4a
    step 4b
  5. Gire os pinos de envio no sentido anti-horário 90 graus para redefini-los.
    step 5
  6. Reinsira o ventilador e encontre os pinos de envio.
    step 6
  7. Pressione os pinos de envio na ordem mostrada para protegê-los.
    step 7
  8. Conecte o conector do ventilador do cabeçalho do ventilador.
    step 8

Tópicos relacionados
Como aplicar material de interface térmica (TIM)
Vídeo sobre a integração com o processador LGA1155/LGA1156 e com dissipador de calor com Fan
Centro de instalação do processador
Recursos de suporte do processador Intel® Desktop