Redefinição do processador in a box Intel® Fan Dissipador de calor Push Pins

Documentação

Instalação e configuração

000005852

20/03/2019

Para redefinir os pinos de impulso do ventilador do processador, remova o ventilador e reinstale-o conforme mostrado abaixo.

1. Retire o conector do ventilador do cabeçalho do ventilador.
  2. Gire os pinos Push com uma chave de fenda plana em sentido anti-horário 90 graus para liberá-los.
    Step 2
  3. Puxe os pinos de pressão.
  4. Retire o ventilador.
    step 4a
    step 4b
  5. Gire os pinos de impulso no sentido horário 90 graus para redefini-los.
    step 5
  6. Reinsira o ventilador e encontre os pinos de pressão.
    step 6
  7. Pressione os pinos de pressão na ordem mostrada para fixá-los.
    step 7
  8. Ligue o conector do ventilador do cabeçalho do ventilador.
    step 8

Tópicos relacionados
Como aplicar material de interface térmica (TIM)
LGA1155/LGA1156 processador e Fan-Dissipador de vídeo de integração
Centro de instalação do processador
Recursos de Suporte do processador desktop Intel®