A função de leitura de unidades de nível de patrulha e como usá-la para Console Web do RAID Intel® 2

Documentação

Manutenção e desempenho

000005959

18/06/2020

O que é a função de leitura de patrulha?

A leitura de unidades Patrol é uma opção definida pelo usuário no console Web do RAID Intel® 2 que realiza a leitura da unidade em segundo plano e mapeia quaisquer áreas ruins da unidade.

Como eu uso a leitura de unidades de nível de patrulha?

A leitura de unidades de disco físico verifica erros de discos físicos que podem levar a uma falha de unidade. Essas verificações geralmente incluem uma tentativa a uma ação corretiva. Você pode habilitar ou desabilitar a leitura de unidades de patrulha com ativação automática ou manual.

A leitura de uma patrulha verifica periodicamente todos os setores de discos físicos conectados a um controlador, incluindo a área reservada do sistema nas unidades configuradas RAID. A leitura de patrulha funciona para todos os níveis de RAID e para todos os drives hot spare.

Esse processo só iniciará quando o Intel® RAID Controller estiver ocioso por um período de tempo definido e nenhuma outra tarefa de segundo plano estiver ativa. No entanto, ele pode continuar a ser executado durante processos de e/s pesados.

Onde posso obter mais informações?

Consulte o guia do usuário do software da RAID Intel® para obter mais detalhes e informações de configuração da função de leitura de unidades de controle.