TA-1085-4: formato avançado 4Kn e 512e com Intel® RAID e placas para servidor Intel®

Documentação

Solução de problemas

000006173

15/03/2024

Uma configuração de formato de disco para discos rígidos está sendo introduzida que define o tamanho do setor de 512 bytes a 4096 bytes. Este documento foca em como esse novo padrão afeta Intel® RAID módulos, controladores Intel® RAID e placas para servidor Intel®.

TA-1085-4: efeito de formato avançado em 4Kn em módulos Intel® RAID e controladores Intel® RAID e placas para servidor Intel® (PDF) icon
Tamanho: 172 KB
Data: junho de 2016

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.