Limitação de memória disponível quando 4 GB instalado para algumas placas de Placas para servidor Intel® descontinuadas

Documentação

Manutenção e desempenho

000006718

13/09/2017

Para obter ajuda geral com a limitação de memória de 4 GB, consulte a memória compatível e sistemas operativos compatíveis (SO) para a placa de servidor ou placa de estação de trabalho.

Para testar se a placa ou o sistema operacional é o problema, verifique a memória relatada no BIOS. Se o BIOS relata a memória corretamente, consulte a documentação do sistema operacional para obter instruções sobre como configurar o sistema operacional para relatar corretamente toda a memória.

Se veio de uma página de FAQ da Asus *, tenha em atenção que o seu artigo só se aplicava a uma única placa para servidor Intel® que foi interrompida em 2008.