Lista de sistemas operacionais testados para a família de placas para servidor Intel® S1200BT

Documentação

Compatibilidade

000006987

08/02/2020

Esta página lista os sistemas operacionais testados para a família de placas para servidor Intel® S1200BT. Sistemas operacionais não listados não são suportados.

Sistema OperacionalTipo de testePré-registros
Microsoft Windows Server 2012 * com Hyper-v x64P13
Microsoft Windows Server 2008 * Service Pack 2, 32-bit
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack1, 64-bit
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bits, com Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32 bits e 64 bits3
Red Hat Enterprise Linux 6,1, UEFI, 64 bits3
Servidor corporativo SuSE Linux * 11 SP1, 32 bits e 64 bits3
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bits e 64-bitsP2
Red Hat Enterprise Linux 5 * update 5, 32 bits e 64 bits3
Servidor corporativo SuSE Linux 10 * SP3, 32 bits e 64 bits3
Microsoft Windows 7 *, 32 bits e 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, complemento Premium)1
VMWare * ESXi 5,02
VMWare * ESX 4,1 U12
VMWare ESXi 4,1 U12

Tipo de testeCompromisso de suporte
P1Compatibilidade e estresse – o estresse do sistema com software de teste especial é utilizado para maximizar o estresse dos barramentos de CPU, memória e e/s da plataforma. As áreas de teste na validação de compatibilidade são a verificação da funcionalidade básica, instalação e inicialização do so.A Intel fornece suporte para clientes que têm problemas com o sistema operacional envolvendo a instalação e/ou a funcionalidade da placa de servidor. O suporte é fornecido, mesmo se os adaptadores e periféricos foram testados no sistema operacional.
P2Teste básico – instalação do so, inicialização e validação funcionalA Intel fornece e testa os drivers do sistema operacional para cada um dos controladores integrados da placa do servidor, desde que o fornecedor do controlador tenha um driver disponível mediante solicitação. A Intel não exige que os fornecedores desenvolvam drivers para sistemas operacionais que ainda não ofereçam suporte. A funcionalidade de determinados controladores integrados da placa do servidor pode ser limitada.

A Intel não fornece suporte para problemas relacionados ao uso de adaptadores ou periféricos complementares, quando um sistema operacional tiver apenas teste de instalação básico.

P3Instalação básica-teste de instalação e inicialização somente de todos os componentes embarcadosA Intel não fornece suporte para sistemas operacionais de código aberto. Procure o suporte da comunidade de sistemas operacionais de código aberto correspondente.

Pré-registros
  1. O Microsoft Windows Small Business Server 2011 * se baseia no Windows Server 2008 R2 *. O Windows Small Business Server 2011 utiliza drivers compatíveis com o sistema operacional Windows Server 2008 R2.
  2. A onboard NIC2 não é suportada e requer placa NIC adicional como NIC2. Não há suporte para a instalação em um RAID Intel® ESRT2 ou Intel® Rapid Storage Technology Matrix.
  3. Não há suporte para a instalação em um RAID de matriz de tecnologia de armazenamento rápido Intel®.

Tópicos relacionados
Produtos para servidor Intel®-informações de WHQL da Microsoft
Relatórios de envio de teste de certificação Linux e UNIX