Adesivos YottaMark * e BradyID * nos adaptadores Ethernet Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000007074

31/01/2020

BradyID * e YottaMark *

Pré-registrosApós 2019 de março, você começará a ver os novos adaptadores de varejo fabricados usando o adesivo BradyID * em vez do YottaMark *.  Como existem muitos adaptadores de varejo já fabricados com YottaMark, espere uma combinação de BradyID e YottaMark para o futuro futuro.

Qual é a finalidade dos adesivos YottaMark * e BradyID * nos adaptadores Ethernet® Intel?

Brand and ID examples

Os adesivos YottaMark * e BradyID * são etiquetas de autenticação.

Verifique o código YottaMark: link

Verifique o código BradyID: link

verify and authenticate example

Exemplo de resultados da verificação de código de YottaMark e BradyID

Valid code example

invalid code example

YottaMark problemas do site

Se você tiver problemas com o site, entre em contato com o suporte ao YottaMark diretamente. Clique em precisar de mais ajuda? na página de verificação de código:

yottamark help link location

BradyID problemas do site

Se você tiver problemas com o site, entre em contato com o suporte ao BradyID diretamente. Clique no código do relatório na página de código inválida:

brady report code link location

Tópico relacionado
Identifique o adaptador Ethernet Intel® com fio e a versão do driver