Diodo emissor de luz do sistema (LED) para placas de servidor Intel e sistemas para servidor Intel®®

Documentação

Manutenção e desempenho

000007137

06/12/2023

O que acontece quando eu ver um LED de status de fonte de alimentação verde piscando?

• Um piscar por segundo significa que a fonte de alimentação está desligada ou em redundância fria. Redundância fria significa que uma fonte de alimentação está em um estado eficiente de baixa potência, e não está ativada até que seja necessário.
  • Piscar duas vezes por segundo significa que a fonte de alimentação está atualizando seu firmware.

Esse status da fonte de alimentação é um comportamento normal.

O que acontece quando eu ver um LED de status do sistema verde piscando?

• O sistema acabou de ter a energia CA aplicada.
  • O sistema está operando em um estado redundante, mas com uma falha iminente. Por exemplo, duas fontes de alimentação redundantes foram instaladas, mas uma falhou ou está prevista para falhar.
  • O sistema está degradado. O sistema ainda está funcional, mas ocorreu um problema de temperatura ou tensão não crítico.
  • A memória configurada como RAS falhou.
  • A memória está fazendo a transição para um estado de aviso.

Como corrigi-lo

1. Aguarde 20 segundos após aplicar energia antes de ligar o sistema.
  2. Atualize o firmware do sistema da placa-mãe para a versão mais recente (procure o modelo do servidor).
  3. Se o problema persistir, consulte o SEL (System Event Log) para ver os problemas relatados. Está contido nas informações de Systeinfo mostradas abaixo.

Para obter informações completas sobre LED, consulte a Especificação técnica do produto (TPS) para sua placa ou sistema.

Para extração de log

Sysinfo:

Baixe o utilitário sysinfo do Utilitário de recuperação de informações de servidor (SysInfo) para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®

Run #sysinfo.efi (UEFI)

Depurador BMC:

Baixe o utilitário de configuração do servidor do Utilitário de configuração de servidor (syscfg) para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®

Run #syscfg /savebmcdebuglog [filename]

ou como coletar a depuração do sistema baseboard Management Controller (BMC) ... (intel.com)