Especificações técnicas do produto para Intel® Remote Management Module 4

Documentação

Documentação e informações do produto

000007182

14/11/2023

Especificações técnicas do produto (PDF) icon
Este documento descreve a arquitetura e fornece informações detalhadas sobre o conjunto de recursos da Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4).

Tamanho: 900 KB
Data: junho de 2020
Revisão: 4.0

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.

Tópicos relacionados

guia do usuário Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4)
Intel® RMM3 especificação técnica do produto
Especificações técnicas do produto Intel® RMM2
Intel® Server Boards e plataformas de servidor Intel®: guia de gerenciamento do servidor
Mensagem conjunta de promotores da Interface inteligente de gerenciamento da plataforma (IPMI)