Alterando a ordem de inicialização para o dispositivo de CD-ROM ou DVD-ROM na placa para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007413

20/09/2018

Alterar a ordem de inicialização em uma placa para servidor Intel® ou Sistema servidor Intel® é necessária em alguns casos ao instalar um sistema operacional ou usando a ferramenta Assistente de distribuição Intel® .

Como faço para alterar a ordem de inicialização para uma mídia de CD-ROM ou DVD-ROM?

1. Pressione para entrar na configuração do BIOS do sistema.
  2. Vá para o menu opções de inicialização.
  3. Escolha a opção de inicialização # 1 e pressione a tecla Enter.
  4. Escolha a unidade de DVD-ROM ou CD-ROM para usar para sua primeira opção de inicialização.
  5. Pressione a tecla Enter para confirmar sua seleção.
  6. Pressione para salvar e reinicializar.