Informações sobre o TPM (Trusted Platform Module) para Intel® NUC

Documentação

Instalação e configuração

000007452

20/02/2024

Nota O Windows* 11 requer o Trusted Platform Module (TPM) conforme declarado em seus requisitos de sistema.

Visão geral

• Trusted Platform Module (TPM 2.0) - O TPM 2.0 é um microcontrolador que armazena chaves, senhas e certificados digitais. Um TPM 2.0 dedicado também suporta a tecnologia Intel® vPro™ e os Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT).
  • Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) - Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) oferece os recursos do TPM 2.0 dedicado. Intel PTT é uma funcionalidade de plataforma para armazenamento de credenciais e gerenciamento de chaves usada pelo Windows 8*, Windows® 10 e Windows* 11. Intel PTT suporta BitLocker* para criptografia de disco rígido e suporta todos os requisitos da Microsoft para o Módulo de plataforma confiável 2.0 (fTPM) 2.0 de firmware.

Determinar se o seu NUC é compatível com essas tecnologias

Consulte as especificações da sua Intel NUC em ark.intel.com, na seção Tecnologias avançadas.

Advanced Technologies section

Solucionando problemas

Tópicos relacionados
Recomendações do Microsoft TPM com informações do fabricante do computador*