TA-445: unidades marcadas offline para Controladora RAID de servidor Intel® SRCU31

Documentação

Instalação e configuração

000007509

08/06/2018

Como resultado de vários erros ou falhas, unidades de matriz RAID podem ser marcadas como falhou ou offline.

Esta circunstância:

• Pode resultar em uma mensagem de erro do sistema operacional
Ou
  • Pode ser anotado durante a reinicialização quando o controlador RAID Intel® e informações de volume são exibidas durante POST

Você é aconselhado a ler este comunicado técnico em sua totalidade antes de tomar quaisquer ações para corrigir um volume RAID potencialmente falhou.

Para obter procedimentos de recuperação, consulte os procedimentos de recuperação de volume RAID Intel® para obter mais detalhes.

Assessoria técnica (PDF)icon
O nome do arquivo: ta_445. pdf
Tamanho: 24,9
Data: 2002 de janeiro
Revisão do arquivo: 3,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.