Especificações técnicas do produto para Placa básica para servidor Intel® SE7230NH1-E

Documentação

Instalação e configuração

000007531

29/06/2017

Esta especificação técnica de produto (TPS) fornece detalhes para a arquitetura e o conjunto de recursos da Placa básica para servidor Intel® SE7230NH1-E.

O público-alvo para este documento é qualquer um que pretenda obter mais detalhes detalhados da placa de servidor do que o que é geralmente disponibilizado no guia de usuários do Conselho. É um documento técnico destinado a ajudar as pessoas com a compreensão e aprender mais sobre as características específicas do Conselho.

Especificação técnica do produtoicon
O nome do arquivo: se7230nh1tps_ 1.4. pdf
Tamanho: 940.973 bytes
Data: outubro 2006
Revisão do arquivo: 1,4

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*

As informações disponíveis nesta especificação técnica do produto incluem:

Introdução
Visão geral da placa do servidor
Arquitetura funcional
BIOS do sistema
Gerenciamento de plataforma
Relatórios de erros e manuseio
Conectores
Conformidade regulamentar do produto
Outras informações úteis
Dicas de integração e uso
Glossário de termos
Lista de documentos de referência
Especificações da indústria suportadas