TA-1048: Java * versão 7 blocos de atualização RMM Remote Console (KVM)

Documentação

Manutenção e desempenho

000007596

21/06/2018

Assessoria técnica 1048 (PDF)icon
Ao baixar ou iniciar o aplicativo de console Java *, o usuário recebe essa mensagem de erro: aplicativo bloqueado por configurações de segurança.

Esse problema afeta o módulo de gerenciamento remoto Intel® 3 (Intel® RMM3) e o módulo de gerenciamento remoto Intel® 4 (Intel® RMM4). Este documento descreve a causa raiz, a ação corretiva e a solução recomendada.

O nome do arquivo: TA104802. pdf
Tamanho: 246 KB
Data: abril 2014
Revisão: 2,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.