Webinar de treinamento para o Sistema para armazenamento de entrada Intel® SS4200-E/SS4200-EHW

Documentação

Instalação e configuração

000007602

14/07/2017

Esta é uma apresentação de Webinar de áudio/vídeo habilitada para o Sistema básico de armazenamento Intel® SS4200-E e e SS4200-EHW.

A apresentação é fornecida em duas seções de meia hora. A primeira seção aborda a introdução ao SS4200-e (SKU de hardware e Software ) e o SS4200-EHW (hardware somente SKU), incluindo a instalação e o uso do Windows * Home Server. A segunda seção abrange SS4200-e técnicas avançadas de instalação e solução de problemas.

Na época da criação, a sessão era interativa. Esta é uma repetição da sessão original e não fornece recursos interativos.

A apresentação do webinar pode ser pausada a qualquer momento usando o controle Pause e Play à esquerda da barra de progresso na parte inferior da tela de apresentação.

Selecione como você gostaria de ver a apresentação com os links abaixo. O conjunto de slides não inclui a parte de áudio da apresentação do webinar.

Exibir ou baixar o conjunto de slidesicon

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*