Especificação técnica do produto para o Família de gabinetes de servidor Intel® SC5300

Documentação

Documentação e informações do produto

000007763

14/07/2017

Especificação técnica do produto (PDF)icon
Esta especificação detalha o conjunto de recursos do Família de gabinetes de servidor Intel® SC5300, Gabinetes para servidor projetado para produtos de placa para servidor Intel®. O chassi Intel Server SC5300 família série de produtos é de baixo custo, tempo de mercado, e permite a utilização de múltiplas plataformas e configurações.

O nome do arquivo: SC5300_TPS_Rev-1 31. pdf
Tamanho: 1, 1 MB
Data: 2006 de janeiro
Revisão do arquivo: 1,3

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.