Manual de referência para ferramenta de linha de comando de armazenamento para produtos de tecnologia Intel® Embedded Server RAID

Documentação

Documentação e informações do produto

000008000

14/07/2017

Você pode encontrar a lista completa de comandos do storcli nas notas de versão da versao mais recente.

Intel® Embedded Software RAID Technology 2 storcli comando Set (PDF)icon
Este documento é o manual de referência para a ferramenta de linha de comando de armazenamento com produtos de tecnologia Intel® Embedded Server RAID. O manual tem um subconjunto de comandos suportados para o produto.

Tamanho: 132 KB
Data: 2014 de dezembro
Revisão: 1,0

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.